.
Poivre des oiseaux à la rose
Poivre exceptionnel, un des meilleurs du monde ! Le poivre des oiseaux aussi appelé poivre de Penja offre une saveur incomparable : charpenté, c’est un poivre au caractère sauvage, avec un piquant prononcé, une chaleur acidulée et une bonne longueur en bouche. Côté saveurs, il possède des notes boisées, ambrées et musquées. Pour ceux qui ne recherchent pas le côté piquant du poivre, peut-être faut-il choisir un autre poivre. Le poivre des oiseaux possède des nuances florales qui rappellent les fleurs de pommier. Puissant, riche, il se termine en douceur avec des saveurs boisées et d’herbes fraîchement coupées. Marié à la rose de Grasse, on obtient un poivre des oiseaux puissant et fleuri.
Origines : Cameroun , Grasse
Utilisation en cuisine : Il sera parfait pour accompagner une viande rouge de caractère au moment du service.
Un cadeau original pour faire voyager vos amis et vos proches en des terres de Grasse et au Cameroun.
Référence spécifique